熱門: 吸濕排汗  T恤  POLO衫  洋裝 

您如欲瀏覽「衣購品牌旗艦店」的網頁,均請您先詳細閱讀本通告和免責聲明,因為您一經使用本網頁或網頁的任何部份,即表示您經已閱讀本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和同意受其約束。

▲請您明確瞭解並同意

(一)  您使用本站服務之風險由您個人負擔。本站服務係依「現狀」及「現有」基礎提供。本 公司對本站服務不提供任的保證,但不限於商業目的之適用性、品質及未侵害他人權利等擔保或保證。

(二)  本公司不保證以下事項

        1. 本站將符合您的要求。

        2. 本站將不受干擾、穩定、安全可靠、不中斷或不會出錯。

        3. 使用本站取得之結果為正確的。

        4. 您經由本站購買或取得之任何產品、服務、任何資訊將符合您的期望。

        5. 軟體中任何錯誤都將得到更正。

(三)  是否使用本站下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導 致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔,與本站無涉。

(四)  您自本站取得的任何建議或資訊,除非本站服務條款有明確規定,將不構成本服務條款 以外之任何保證。

(五)  本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除、病毒入侵或擷取,導致系統中斷或不能正常運作等,與本站無關。

G衣購網路客戶服務專線:
(07)269-6789分機612
週一至週五,早上9點到12點,
下午1點到5點 (假日/國定假日暫停服務)